Recette : côtes d'agneau

Alimentation

Côtelettes d’agneau aux petits pois et à la menthe, une recette saine pour les femmes enceintes. Découvrez comment préparer ce délicieux repas.

Ingrédients pour deux personnes

  • quatre côtelettes d’agneau 
  • 200 grammes de petits pois frais ou surgelés 
  • quatre feuilles de menthe fraîche finement hachées 
  • 50 grammes de beurre non salé 
  • sel marin et poivre fraîchement moulu 

Préparation

Enduisez les côtelettes d’agneau de la moitié du beurre, salez et poivrez. Disposez-les ensuite dans une poêle préchauffée et faites-les cuire des deux côtés pendant trois à quatre minutes à feu moyen. Retirez les côtelettes du feu et laissez-les reposer quelques minutes. Pendant ce temps, faites cuire les petits pois à point dans de l’eau légèrement salée. Égouttez-les, mélangez-y le reste du beurre et la menthe, salez et poivrez légèrement. Bon appétit !



Temps de préparation


15-20 minutes


Curieuse de savoir ce qu'il se passe d'autre pendant votre grossesse?

En savoir plus sur La grossesse