Recette : Filet de bœuf

Alimentation

Le filet de bœuf accompagné de haricots et beurre maître d’hôtel, une recette saine pour les femmes enceintes. Découvrez comment préparer ce délicieux repas.

Ingrédients pour deux personnes

  • deux steaks, des tranches fines ou épaisses comme vous le souhaitez 
  • 200 grammes de haricots pointus 
  • 75 grammes de beurre non salé 
  • une cuillère à café de persil frais, finement haché 
  • sel marin et poivre noir fraîchement moulu 

Préparation

Enduisez de beurre les deux faces des steaks. Mélangez le reste du beurre avec le persil, le poivre et le sel. Votre beurre maître d’hôtel est prêt. Faites cuire (à la vapeur) les haricots à point, pendant quatre à cinq minutes. Rincez-les ensuite rapidement sous l’eau froide du robinet pour qu’ils conservent leur belle couleur verte. Faites chauffer une poêle à griller jusqu’à ce qu’elle soit bien chaude et faites cuire les steaks des deux côtés pendant trois à quatre minutes, à point. Garnissez les deux steaks de beurre maître d’hôtel et servez avec les haricots.



Temps de préparation


30 minutes


Curieuse de savoir ce qu'il se passe d'autre pendant votre grossesse?

En savoir plus sur 6 semaines