Sardines grillees

Alimentation

Sardines grillées, une recette saine pour les femmes enceintes. Découvrez comment préparer ce délicieux repas.

Ingrédients pour deux personnes

  • quatre grandes ou six petites sardines 
  • une demi-cuillère à café de sel marin 
  • une gousse d’ail finement hachée 
  • une poignée de persil frais finement haché 
  • un citron, dont vous réservez le zeste râpé

Préparation

Disposez les sardines avec le sel marin dans un plat allant au four et laissez-les reposer une petite demi-heure. Mélangez l’ail, le persil et le zeste de citron râpé dans un bol. Préchauffez le four et faites cuire les sardines de chaque côté pendant deux à trois minutes, jusqu’à ce qu’elles soient légèrement grillées. Saupoudrez-les ensuite du mélange d’ail, de persil et de zeste de citron. En dernier lieu, pressez le citron au-dessus des sardines. Et puis : à table !


Temps de préparation

30 min de préparation


10 min de cuisson

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