Terrine de poisson

Alimentation

La terrine de poisson, une recette saine pour les femmes enceintes. Découvrez comment préparer ce délicieux repas.

Ingrédients pour deux personnes

  • 200 grammes de maquereau fumé 
  • le jus d’un citron 
  • 100 grammes de fromage frais 
  • sel marin et poivre fraîchement moulu

Préparation

Dépouillez et filetez le poisson, puis incorporez-le au jus de citron dans le mixeur jusqu’à obtention d’un mélange homogène. Ajoutez ensuite le fromage frais, ainsi qu’un peu de poivre et de sel. Mélangez à nouveau et, si vous préférez, ajoutez encore une pointe de jus de citron. Placez ensuite le mélange une petite heure au réfrigérateur. Votre pâté est prêt ? Servez-le avec un peu de pain grillé. Bon appétit !

Temps de préparation

15 minutes de préparation 

1 heure d’attente

Curieuse de savoir ce qu'il se passe d'autre pendant votre grossesse?

En savoir plus sur 6 semaines