Ingrédients pour deux personnes
- 200 grammes de maquereau fumé
- le jus d’un citron
- 100 grammes de fromage frais
- sel marin et poivre fraîchement moulu
Préparation
Dépouillez et filetez le poisson, puis incorporez-le au jus de citron dans le mixeur jusqu’à obtention d’un mélange homogène. Ajoutez ensuite le fromage frais, ainsi qu’un peu de poivre et de sel. Mélangez à nouveau et, si vous préférez, ajoutez encore une pointe de jus de citron. Placez ensuite le mélange une petite heure au réfrigérateur. Votre pâté est prêt ? Servez-le avec un peu de pain grillé. Bon appétit !Temps de préparation
15 minutes de préparation1 heure d’attente
Curieuse de savoir ce qu'il se passe d'autre avant la grossesse?
En savoir plus sur 6 semainesMy Nutricia
Inscrivez-vous sur Nutrica Baby !
Nutricia Baby est un service gratuit qui vous accompagne avec des consignes adaptées à la phase de votre grossesse ou maternité.