Aperçu

Délicieuse potée au poulet, à l’ananas, au lait de coco et aux haricots verts

À partir de 12 mois

  • Plat principal
  • 30 minutes
  • Sans protéines de lait de vache et du lactose
  • Pas de blanc d'oeuf
  • Sans gluten
  • Sans porc
  • Sans soja

Ingrédients

  • 400 g de filets de poulet
  • 1 oignon
  • 1 boîte d’ananas en morceaux
  • 500 g de haricots verts
  • 500 g de pommes de terre
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • 1 cuillère à soupe de curry en poudre
  • 1 boîte de lait de coco

Mimi, Diététicienne

Mimi

Ce repas contient 100% de la portion quotidienne recommandée de légumes

Préparation

  1. koekenpan

    Cuire le filet de poulet et l’oignon.

    Coupez le filet de poulet en lamelles.

    Épluchez, puis détaillez grossièrement l’oignon.

    Chauffez l’huile dans une sauteuse à feu vif, puis faites-y revenir l’oignon.

    Mélangez le poulet avec le curry en poudre, puis faites-le revenir.

  2. mes

    Couper les pommes de terre et les haricots verts.

    Coupez les pommes de terre en petits morceaux, puis rincez-les sous l’eau froide.

    Lavez les haricots verts à l’eau froide avant de les équeuter, puis coupez-les en deux.

  3. Préparer la potée.

    Arrosez le poulet de lait de coco.

    Ajoutez les morceaux de pommes de terre, puis couvrez.

    Faites cuire les pommes de terre et le poulet pendant environ 20 minutes.

    Ajoutez les haricots verts, puis laissez cuire encore 10 minutes dans le lait de coco.

    Pour terminer, incorporez les morceaux d’ananas.

    .

  4. lepel_vork

    Mettre la table et servir le plat.

    Mettez la table.

    Répartissez la potée dans 4 assiettes.

    .