Aperçu

Olvarit biscuits petit-déjeuner

  • Petit-déjeuner
  • 30 minutes
  • Sans viande

Ingrédients

  • 250 grammes d'Olvarit Flocons d'Avoine et Fruit
  • 2 pommes, découpées et épluchées
  • 1 oeuf
  • 1 panade de fruits Olvarit 4 mois (125 g)
  • 1 cuillère à soupe de cannelle
  • 50 grammes de raisins secs
  • Le jus d'un demi-citron
  • 4 cuillères à soupe d'eau

Préparation

  1. Préchauffez le four à 220°C.

  2. Épluchez les pommes et retirez-en le cœur. Découpez finement.

  3. Mélangez tous les ingrédients dans un grand bol.

  4. Créez des boules de pâte de la taille de votre paume.

  5. Écrasez-les sur la plaque de cuisson.

  6. Enfournez vos biscuits durant 20-25 minutes, jusqu’à obtenir une couleur dorée.

  7. Laissez bien refroidir. Conservez les biscuits dans une boîte hermétique.