
Purée de chou-fleur et pommes de terre au haché
Informations sur l'allergie
- Sans blanc d’œuf
- Sans porc
- Sans soja
- Sans gluten
Mimi, Diététicienne
Ce repas contient 100% de la portion quotidienne recommandée de légumes
Épluchez l’oignon, retirez-en l’enveloppe brune, puis coupez-le en petits morceaux.
Lavez le poivron à l’eau froide, retirez-en le cœur, puis coupez-le en petits dés.
Nettoyez les champignons et coupez-les en lamelles.
Faites chauffer une cuillère à soupe d’huile d’olive dans une poêle à feu moyen.
Jetez-y les dés de poivron, l’oignon émincé et les lamelles de champignons et laissez cuire jusqu’à ce que les légumes commencent à colorer.
Ajoutez le maïs et laissez cuire l’ensemble pendant encore quelques minutes.
Battez les œufs dans un bol jusqu’à ce que le jaune et le blanc soient parfaitement mélangés.
Faites chauffer une cuillère à soupe d’huile d’olive dans une poêle à feu moyen.
Versez-y les œufs battus et laissez prendre l’omelette, jusqu’à ce qu’elle soit brune sur le dessous.
Retournez-la ensuite délicatement à l’aide d’une spatule, et laissez cuire l’autre côté.
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Parsemez de fromage râpé et pliez l’omelette de sorte que les légumes se retrouvent à l’intérieur.