Aperçu

Omelette aux légumes

À partir de 15 mois

  • Plat principal
  • 15 minutes
  • Sans gluten
  • Sans viande
  • Sans porc
  • Sans soja

Ingrédients

  • 1 poivron rouge
  • 100 g de champignons
  • 100 g de maïs
  • 1 oignon
  • 4 œufs
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • Fromage râpé

Mimi, Diététicienne

Mimi

Ce repas contient 100% de la portion quotidienne recommandée de légumes

Préparation

  1. mes

    Préparez l’oignon, le poivron et les champignons

    Épluchez l’oignon, retirez-en l’enveloppe brune, puis coupez-le en petits morceaux.

    Lavez le poivron à l’eau froide, retirez-en le cœur, puis coupez-le en petits dés.

    Nettoyez les champignons et coupez-les en lamelles.

  2. Faites cuire les légumes

    Faites chauffer une cuillère à soupe d’huile d’olive dans une poêle à feu moyen.

    Jetez-y les dés de poivron, l’oignon émincé et les lamelles de champignons et laissez cuire jusqu’à ce que les légumes commencent à colorer.

    Ajoutez le maïs et laissez cuire l’ensemble pendant encore quelques minutes.

  3. koekenpan

    Préparez l’omelette

    Battez les œufs dans un bol jusqu’à ce que le jaune et le blanc soient parfaitement mélangés.

    Faites chauffer une cuillère à soupe d’huile d’olive dans une poêle à feu moyen.

    Versez-y les œufs battus et laissez prendre l’omelette, jusqu’à ce qu’elle soit brune sur le dessous.

    Retournez-la ensuite délicatement à l’aide d’une spatule, et laissez cuire l’autre côté.

    .

  4. lepel_vork

    Coupez l’omelette en quatre et répartissez le mélange aux légumes sur chaque part d’omelette.

    Parsemez de fromage râpé et pliez l’omelette de sorte que les légumes se retrouvent à l’intérieur.