Aperçu

Pâtes complètes au poulet et aux épinards à la crème

Des pâtes délicieusement onctueuses et nourrissantes

  • Plat principal
  • 30 minutes
  • Je suis enceinte

Ingrédients

  • Pour 2 personnes :
  • 150 grammes de pâtes complètes
  • 100 grammes de fromage frais
  • 250 g de filet de poulet
  • 100 grammes d’épinards
  • 150 g de champignons
  • 150 g de tomates cerise
  • 1 petite cuillère à café de pesto
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • Sel et poivre selon vos goûts
  • Ustensiles : Casserole, Poêlon, Poêle
  • Contient du lait et du gluten

Préparation

  1. Préparation

    Lavez les épinards.

    Coupez le poulet en fines lamelles.

    Coupez les champignons en fines tranches.

    Coupez les tomates en morceaux.

  2. Faites cuire les pâtes

    Faites cuire les pâtes en suivant les instructions figurant sur l’emballage.

  3. Faites cuire les légumes

    Versez un peu d’huile d’olive dans la poêle.

    Faites bien cuire le filet de poulet.

    Ajoutez-y les champignons, les épinards et les tomates cerise.

    Si les légumes font beaucoup de jus lors de la cuisson, vous pouvez les égoutter.

    Quand le tout est bien chaud, ajoutez-y le fromage frais et le pesto.

    Mélangez bien jusqu’à ce qu’ils soient totalement fondus.

  4. Servez les pâtes

    Égouttez les pâtes et répartissez-les dans les assiettes.

    Ajoutez-y de la sauce et poivrez selon vos goûts.