- Plat principal
- Temps de préparation: 30 minutes
Ingrédients
- Ingrédients pour 2 personnes
- 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
- 2 poivrons rouges
- 75 g de couscous
- 1 oignon rouge
- ½ courgette
- 50 g d’épinards
- 2 cuillères à soupe de pesto vert
- Sel et poivre selon votre goût
- 120 g de couscous
- 1 jeune oignon
- Ustensiles : Plat pour le four, Poêlon, Poêle-gril, Four
Préparation
-
Graissez le plat pour le four et préchauffez le four à 200 °C.
-
Lavez les poivrons, enlevez la tête et videz les pépins.
-
Préparez le couscous suivant les instructions.
-
Coupez finement l’oignon, la courgette et les épinards et cuisez-les brièvement dans un poêlon.
-
Mélangez le couscous avec les légumes et le pesto.
-
Ajoutez du sel et du poivre selon votre goût.
-
Remplissez les poivrons avec le mélange.
-
Coupez le halloumi en tranches et grillez-le quelques minutes dans une poêle au grill graissée.
-
Déposez les tranches de halloumi sur les poivrons farcis.
-
Cuisez les poivrons pendant 15 minutes au four.
-
Servez avec des petits morceaux de jeunes oignons.
-
Bon appétit !