Arrière

Poivron farci au halloumi et au couscous

Contient du lait, du gluten et des noix

Poivron farci au halloumi et au couscous
  • Plat principal
  • Temps de préparation: 30 minutes
  • Convient pour les femmes enceintes
  • Sans viande

Ingrédients

  • Pour 2 personnes
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • 2 poivrons rouges
  • 150 g de couscous
  • 1 oignon rouge
  • ½ courgette
  • 50 g d’épinards
  • 2 cuillères à soupe de pesto vert
  • Sel et poivre selon votre goût
  • 120 g de couscous
  • 1 jeune oignon
  • Ustensiles : Plat pour le four, Poêlon, Poêle-gril, Four

Préparation

  1. Graissez le plat pour le four et préchauffez le four à 200 °C.

  2. Lavez les poivrons, enlevez la tige et videz les pépins.

  3. Préparez le couscous suivant les instructions.

  4. Coupez finement l’oignon, la courgette et les épinards et cuisez-les brièvement dans un poêlon.

  5. Mélangez le couscous avec les légumes et le pesto.

  6. Ajoutez du sel et du poivre selon votre goût.

  7. Remplissez les poivrons avec le mélange.

  8. Coupez le halloumi en tranches et grillez-le quelques minutes dans une poêle au grill graissée.

  9. Déposez les tranches de halloumi sur les poivrons farcis.

  10. Cuisez les poivrons pendant 15 minutes au four.

  11. Servez avec des petits morceaux de jeunes oignons.

  12. Bon appétit !