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Préparez 1 litre de bouillon de poisson et ajoutez de la sauce soja selon votre goût.
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Plongez les nouilles udon dans le bouillon et laissez bouillir 10 minutes.
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Pendant ce temps, enlevez les pépins du piment rouge et coupez le finement ainsi que le gingembre. Pressez l’ail.
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Coupez grossièrement la carotte, les champignons et le pakchoï.
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Chauffez l’huile de tournesol dans un wok et faites revenir le gingembre et le piment rouge pendant quelques minutes à feu doux.
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Ajoutez la carotte et faites encore cuire le tout pendant 2 minutes à feu moyen.
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Ajoutez ensuite les champignons et le pakchoï.
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Versez le mélange de légumes dans le bouillon.
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Faites chauffer l’huile de tournesol dans la poêle et cuisez bien les crevettes.
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Servez le potage oriental aux nouilles en partageant les crevettes dans les bols.
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Assaisonnez éventuellement le potage avec du sel et du poivre.