Arrière

Purée de chou-fleur aux poires et lentilles

À partir de 8 mois

Purée de chou-fleur aux poires
  • Sans viande
Ingrédients purée de chou-fleur aux poires

Ingrédients

  • Pour 1 portion
  • 1 petit pot d’Olvarit au chou-fleur 4M (125 g)
  • 1 poire (30 g)
  • 1 pomme de terre (40 g)
  • 10 g de lentilles en conserve sans sel ajouté
  • Du persil

Préparation

  1. Préparez les lentilles.

    Ouvrez la boîte de lentilles et retirez son jus.

    Rincez les lentilles.

    .

  2. Préparez la poire.

    Épluchez la poire, retirez-en le cœur et coupez-la en petits morceaux.

  3. Préparez la pomme de terre.

    Épluchez la pomme de terre et coupez-la en petits morceaux.

    Faites-la cuire à la vapeur pendant environ 20 minutes.

    Attention : ne salez pas.

  4. Ecrasez les ingrédients.

    Écrasez les morceaux de poires et de pommes de terre, les lentilles et la purée de chou-fleur Olvarit 4M ensemble.

  5. Ajouter du persil.

    Pour cette recette, vous pouvez ajoute du persil à la purée.