Purée de chou-fleur aux poires et lentilles

30 minutes 30 minutes
Purée de chou-fleur aux poires et lentilles

Ingrédients

Pour 1 portion:

  • 1 petit pot d’Olvarit au chou-fleur 4M (125 g)
  • 1 poire (30 g)
  • 1 pomme de terre (40 g)
  • 10 g de lentilles en conserve sans sel ajouté
  • Du persil

Préparation

1 Préparez les lentilles.

Ouvrez la boîte de lentilles et retirez son jus.
Rincez les lentilles.

2 Préparez la poire.

Épluchez la poire, retirez-en le cœur et coupez-la en petits morceaux.

3 Préparez la pomme de terre.

Épluchez la pomme de terre et coupez-la en petits morceaux.
Faites-la cuire à la vapeur pendant environ 20 minutes.
Attention : ne salez pas.

4 Ecrasez les ingrédients.

Écrasez les morceaux de poires et de pommes de terre, les lentilles et la purée de chou-fleur Olvarit 4M ensemble.

5 Ajouter du persil.

Pour cette recette, vous pouvez ajoute du persil à la purée.