
Sushi bowl
Informations sur l'allergie
- Convient pour les femmes enceintes
Préchauffez le four à 200 degrés.
Ouvrez la boîte de pois chiches, égouttez-les dans une passoire et rincez-les brièvement sous l’eau.
Disposez les pois chiches sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
Selon vos goûts, agrémentez les pois chiches de quelques herbes et laissez-les griller 20 minutes au four, jusqu’à ce qu’ils deviennent croquants.
Mettez la poêle sur le feu et faites griller brièvement les pignons de pin jusqu’à ce qu’ils prennent une couleur légèrement dorée.
Attention : ils durcissent facilement, ne les laissez pas devenir trop foncés.
Dénoyautez l’avocat.
Détaillez selon vos préférences le concombre, les tomates cerise, les jeunes carottes, l’avocat, le poivron et l’oignon.
Lavez la salade et les jeunes pousses d’épinards si elles ne sont pas encore lavées.
Mettez la salade et les épinards dans un grand plat.
Ajoutez les ingrédients restants.
Agrémentez de pois chiches grillés et de pignons de pin.
L’assaisonnement le plus simple se compose d’huile (d’olive), de vinaigre, de sel et de poivre.
Vous pouvez également y ajoutez du jus de citron, de la moutarde, du miel, du yaourt, des fines herbes, etc.