Poivron farci au halloumi et au couscous

30 minutes 30 minutes
Poivron farci au halloumi et au couscous

Ingrédients

Pour 2 personnes:

  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • 2 poivrons rouges
  • 150 g de couscous
  • 1 oignon rouge
  • ½ courgette
  • 50 g d’épinards
  • 2 cuillères à soupe de pesto vert
  • Sel et poivre selon votre goût
  • 120 g de couscous
  • 1 jeune oignon

Ustensiles :

  • Plat pour le four, 
  • Poêlon, 
  • Poêle-gril, 
  • Four

Préparation

1 Graissez le plat pour le four et préchauffez le four à 200 °C.

2 Lavez les poivrons, enlevez la tige et videz les pépins.

3 Préparez le couscous suivant les instructions.

4 Coupez finement l’oignon, la courgette et les épinards et cuisez-les brièvement dans un poêlon.

5 Mélangez le couscous avec les légumes et le pesto.

6 Ajoutez du sel et du poivre selon votre goût.

7 Remplissez les poivrons avec le mélange.

8 Coupez le halloumi en tranches et grillez-le quelques minutes dans une poêle au grill graissée.

9 Déposez les tranches de halloumi sur les poivrons farcis.

10 Cuisez les poivrons pendant 15 minutes au four.

11 Servez avec des petits morceaux de jeunes oignons.

12 Bon appétit !

Très bon comme repas de midi aussi !