Poivron farci au halloumi et au couscous
30
minutes
Ingrédients
Pour 2 personnes:
- 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
- 2 poivrons rouges
- 150 g de couscous
- 1 oignon rouge
- ½ courgette
- 50 g d’épinards
- 2 cuillères à soupe de pesto vert
- Sel et poivre selon votre goût
- 120 g de couscous
- 1 jeune oignon
Ustensiles :
- Plat pour le four,
- Poêlon,
- Poêle-gril,
- Four
Préparation
1 Graissez le plat pour le four et préchauffez le four à 200 °C.
2 Lavez les poivrons, enlevez la tige et videz les pépins.
3 Préparez le couscous suivant les instructions.
4 Coupez finement l’oignon, la courgette et les épinards et cuisez-les brièvement dans un poêlon.
5 Mélangez le couscous avec les légumes et le pesto.
6 Ajoutez du sel et du poivre selon votre goût.
7 Remplissez les poivrons avec le mélange.
8 Coupez le halloumi en tranches et grillez-le quelques minutes dans une poêle au grill graissée.
9 Déposez les tranches de halloumi sur les poivrons farcis.
10 Cuisez les poivrons pendant 15 minutes au four.
11 Servez avec des petits morceaux de jeunes oignons.
12 Bon appétit !
Très bon comme repas de midi aussi !