
Cake à la banane fait maison
Informations sur l'allergie
- Convient pour les femmes enceintes
Écrasez les bananes à l’aide d’une fourchette, c’est le plus pratique et le plus efficace.
Hachez le chocolat à l’aide d’un couteau aiguisé ou cassez-le en petits morceaux.
Hachez les noix en petits morceaux.
Vous pouvez également mettre les noix dans un essuie et les écraser avec une casserole ou un rouleau à pâtisserie.
Mélangez le chocolat, les noix, les flocons d’avoine, la cannelle et la pincée de sel dans un bol.
Ajoutez les bananes écrasées aux ingrédients secs.
Mélangez bien jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène.
Recouvrez la plaque de cuisson de papier sulfurisé.
Formez de la pâte des petites boulettes uniforme répartissez-les sur la plaque de cuisson.
Aplatissez-les jusqu'à l'obtention de la forme souhaitée.
Enfournez les biscuits pendant 20 à 25 minutes.
Laissez refroidir les biscuits quelques instants et savourez-les sans plus attendre!.