
Fleurs d’asperges aux œufs
Informations sur l'allergie
- Sans protéines de lait de vache et du lactose
- Sans gluten
- Sans viande
- Sans porc
- Sans soja
Il existe de nombreuses variétés de maïs. Nous n’en consommons pourtant généralement qu’une : le maïs doux.
Mimi, Diététicienne
Ce repas contient 100% de la portion quotidienne recommandée de légumes
Épluchez les patates douces et coupez-les en petits dés.
Retirez le bout de l’oignon et coupez le reste en rondelles.
Égouttez le maïs.
Hachez la coriandre.
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Prenez du papier sulfurisé et déposez-y les patates douces.
Arrosez d’un filet d’huile d’olive.
Enfournez les patates douces pendant 20 minutes.
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Mettez les patates douces cuites avec 2 œufs dans un grand bol et mixez le tout.
Ajoutez le thon égoutté, l’oignon, la coriandre, le maïs et le zeste du citron.
Assaisonnez de poivre et mélangez soigneusement l’ensemble.
Versez la pâte dans des moules à muffins graissés à l’aide d’une cuillère.
Tassez légèrement la pâte avec le dos de la cuillère.
Enfournez les cakes pendant 20 à 25 minutes.
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Mettez la table.
Servez les cakes au thon accompagnés d’une salade.