
Muffins pomme-cannelle
Informations sur l'allergie
- Convient pour les femmes enceintes
• Lavez tous les légumes (le concombre, les poivrons et les tomates cerises).
• Coupez le filet de poulet et un des deux poivrons en lamelles.
Mettez-les dans un plat propre et ajoutez-y ½ cuillère à soupe d’huile et les épices chawarma.
Mélangez bien et laissez reposer.
• Épluchez et coupez finement l’oignon et ajoutez-le au mélange poulet-poivron.
• Égouttez les haricots dans une passoire et rincez à l’eau froide.
• Cuisez le mélange poulet-poivron-oignon à feu moyen jusqu’à ce que poulet soit bien cuit et que le poivron soit devenu tendre.
Ajoutez-y les haricots et faites revenir brièvement.
• Pendant ce temps, coupez l’autre poivron, le concombre et les tomates cerises en petits morceaux.
• Mettez la salade dans un saladier et ajoutez-y les crudités.
Vous pouvez disposez la salade sur le pain pita.
• Ajoutez éventuellement un peu d’huile d’olive, de poivre et de sel selon votre goût.
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• Mélangez le yaourt maigre avec la mayonnaise (ou halvanaise).
• Pressez 2 gousses d’ail.
• Mélangez l’ail avec le yaourt et la mayonnaise et laissez reposer.
Le goût de l’ail s’intensifiera de lui-même.
Vous pouvez en ajouter selon votre goût !.
• Vous pouvez cuire les pains dans le grille-pain ou au four.
Pour ce faire, suivez les instructions sur l’emballage.
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• Ouvrez les pains pita et remplissez-les de salade, de poulet chawarma au poivron et aux haricots et terminez avec la sauce à l’ail faite maison.
Bon appétit ! .