
Couscous aux choux de Bruxelles, poulet et fruits secs
Informations sur l'allergie
- Sans protéines de lait de vache et du lactose
- Sans blanc d’œuf
- Sans porc
Mimi, Diététicienne
Ce repas contient 100% de la portion quotidienne recommandée de légumes
Épluchez l’oignon, retirez-en l’enveloppe brune, puis coupez-le en morceaux.
Lavez la pomme et coupez-la en petits dés.
Coupez le chou rouge en 4 morceaux.
Si vous allez cuire le chou rouge à la casserole : Mettez le chou rouge dans une casserole.
Ajoutez-y de l’eau froide jusqu’à ce que le chou rouge soit juste sous le niveau de l’eau.
Mettez la casserole sur un feu doux et cuisez le chou rouge pendant quelques minutes.
Si vous allez cuire le chou rouge à la vapeur : Mettez le chou rouge dans un cuit vapeur ou dans le panier vapeur d’une casserole.
Ajoutez-y de l’eau froide jusqu’au niveau situé juste sous le panier vapeur.
Faites chauffer à feu vif et portez l’eau à ébullition.
Revenez à un feu doux et poursuivez la cuisson à vapeur du chou rouge pendant 25 minutes.
Égouttez le chou rouge cuit dans une passoire.
Coupez le filet de poulet en petits morceaux.
Chauffez l’huile dans une poêle à feu vif.
Ajoutez le filet de poulet et cuisez-le pendant 15 minutes, jusqu’à ce qu’il ait pris une couleur brun doré.
Ajoutez l’oignon coupé et faire encore cuire le tout pendant quelques minutes.