
Couscous au chou rouge et filet de poulet
Informations sur l'allergie
- Sans protéines de lait de vache et du lactose
- Sans blanc d’œuf
- Sans porc
... les choux de Bruxelles représentent une option très saine. Ils sont en effet riches en vitamines A, B1 et C, ainsi qu’en potassium et phosphore.
Mimi, Diététicienne
Ce repas contient 100% de la portion quotidienne recommandée de légumes
Nettoyez les choux de Bruxelles sous l’eau.
Coupez-les en deux, puis hachez-les finement à l’aide d’un robot de cuisine.
Coupez les abricots en petits dés et laissez-les tremper quelques minutes dans l’eau froide avec les raisins secs.
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Versez le couscous dans 500 ml d’eau bouillante, puis couvrez avec un couvercle ou du film alimentaire.
Après 5 minutes, émiettez le couscous à la fourchette.
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Coupez le filet de poulet en petits dés.
Mélangez le poulet avec le ras-el-hanout.
Ajoutez les choux de Bruxelles ainsi que les raisins et abricots secs, puis faites cuire environ 10 minutes tout en remuant.
Pour terminer, incorporez le couscous à ce mélange et assaisonnez.
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Mettez la table.
Servez le couscous dans les assiettes et accompagnez-le éventuellement d’un morceau de naan.
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