Aperçu

Crêpes salées au cottage cheese

Variez les délicieux plaisirs !

  • Petit-déjeuner
  • 30 minutes
  • Convient aux femmes enceintes
  • Convient aux femmes enceintes

Ingrédients

  • Pour 2 personnes
  • 2 œufs
  • 200 grammes de cottage cheese
  • 40 grammes de farine complète* (4 cuillères à soupe)
  • 8 tomates cerise
  • Une pincée de poivre de Cayenne ou de piment(si vous aimez le piquant)
  • Éventuellement, une poignée d’épinards (selon vos goûts)
  • De l’huile pour la cuisson
  • Une pincée de sel et de poivre
  • *Vous pouvez également remplacer la farine complète par de la farine d’épeautre, de sarrasin ou d’avoine.
  • Ustensiles : Bol, Poêle
  • Contient du lait, des œufs et du gluten
  • Une pincée de sel et de poivre

Préparation

  1. Coupez les tomates cerise en deux.

  2. Cassez les œufs et ajoutez-y tous les ingrédients.

    Battez les œufs Ajoutez-y le cottage cheese, la farine complète, le sel, le poivre, les herbes et les tomates cerise.

  3. Placez une poêle sur le feu et versez-y un peu d’huile.

    Veillez à ce que le feu soit vif et que la poêle soit bien chaude.

    Diminuez l’intensité du feu lorsque la poêle est chaude afin d’éviter que l’extérieur ne soit cuit alors que l’intérieur ne l’est pas encore.

  4. Cuisez les crêpes salées à feu moyen.

    Retournez les crêpes lorsque le côté supérieur a l’air sec.

    La cuisson dure quelques minutes de chaque côté.