Arrière

Crêpes salées au cottage cheese

Variez les délicieux plaisirs !

hartige pannenkoekjes
  • Petit-déjeuner
  • Temps de préparation: 30 minutes
  • Convient pour les femmes enceintes
  • Sans viande
ingrediënten hartige pannenkoekjes

Ingrédients

  • Pour 2 personnes
  • 2 œufs
  • 200 grammes de cottage cheese
  • 40 grammes de farine complète* (4 cuillères à soupe)
  • 8 tomates cerise
  • Une pincée de poivre de Cayenne ou de piment(si vous aimez le piquant)
  • Une poignée d’épinards
  • De l’huile pour la cuisson
  • Une pincée de sel et de poivre

Préparation

  1. Coupez les tomates cerise en deux.

  2. Cassez les œufs et ajoutez-y tous les ingrédients.

    Battez les oeufs.

    Ajoutez-y le cottage cheese, la farine complète, le sel, le poivre, les épinards et les tomates cerise.

  3. Placez une poêle sur le feu et versez-y un peu d’huile.

    Veillez à ce que le feu soit vif et que la poêle soit bien chaude.

    Diminuez l’intensité du feu lorsque lapoêle est chaude pour une cuisson bien repartie.

  4. Cuisez les crêpes salées quelques minutes de chaque côté