
Ratatouille avec riz, tomate et œuf
Informations sur l'allergie
- Sans protéines de lait de vache et du lactose
- Sans gluten
- Sans viande
- Sans porc
- Sans soja
Le poivron regorge de vitamine C, mais le rouge en contient nettement plus que le vert.
Mimi, Diététicienne
Ce repas contient 100% de la portion quotidienne recommandée de légumes
Lavez le poivron à l’eau froide et coupez-le en rondelles d’environ 1 cm d’épaisseur.
Retirez 1 cm à la base des asperges.
Versez de l’eau dans une casserole et portez-la à ébullition à feu vif.
Baissez le feu et ajoutez les asperges.
Laissez cuire les asperges pendant environ 7 minutes.
Il faut qu’elles restent croquantes.
Chauffez l’huile d’olive dans une poêle à feu moyen.
Disposez-y les rondelles de poivrons et laissez cuire 1 minute sur un côté.
Retournez les rondelles et cassez délicatement un œuf dans chacune d’elles.
Baissez le feu et couvrez.
Comptez environ 4 minutes pour la cuisson des œufs.
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Mettez la table.
Disposez les fleurs à base de poivron et d’œuf sur les assiettes.
Déposez soigneusement une fleur sur chaque assiette.
Décorez d’asperges pour former comme une vraie fleur.
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