Aperçu

Haricots bruns à la tomate et au poivron

À partir de 12 mois

  • Plat principal
  • 15 minutes
  • Sans protéines de lait de vache et du lactose
  • Pas de blanc d'oeuf
  • Sans gluten
  • Sans viande
  • Sans porc
  • Sans soja

Ingrédients

  • 1 poivron rouge
  • 250 g de haricots bruns
  • 2 tomates
  • 1 louche de champignons (50 g)
  • 1 louche de maïs (50 g)
  • 250 g de riz complet
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive

Mimi, Diététicienne

Mimi

Ce repas contient 100% de la portion quotidienne recommandée de légumes

Préparation

  1. Cuire le riz.

    Remplissez une casserole d’eau et portez-la à ébullition sur un feu vif.

    Jetez le riz dans l’eau bouillante et cuisez-le en suivant les instructions figurant sur l’emballage.

  2. Couper le poivron, les tomates et les champignons.

    Lavez le poivron à l’eau froide, retirez-en le cœur, puis coupez-le en petits dés.

    Lavez les tomates à l’eau froide, retirez-en le cœur, puis coupez-les en petits dés.

    Nettoyez les champignons et coupez-les en lamelles.

  3. Cuire les légumes

    Chauffez l’huile dans une poêle à feu moyen.

    Jetez-y les dés de poivron, les haricots bruns et les lamelles de champignons, puis laissez cuire jusqu’à ce que les légumes commencent à colorer.

    Ajoutez les dés de tomates et les grains de maïs, puis cuisez l’ensemble pendant quelques minutes.

  4. Servir le riz avec les légumes.