
Chips de légumes fantastiques
Informations sur l'allergie
- Sans protéines de lait de vache et du lactose
- Sans blanc d’œuf
- Sans gluten
- Sans viande
- Sans porc
- Sans soja
Les carottes chauffées ont un goût plus sucré.
Mimi, Diététicienne
Ce repas contient 100% de la portion quotidienne recommandée de légumes
Lavez les carottes, le concombre et les poivrons à l’eau froide.
Épluchez les carottes.
Détaillez la moitié des carottes en dés grossiers et l’autre moitié en bâtonnets.
Coupez le concombre et les poivrons en bâtonnets, puis réservez-les au frigo.
Laissez les pois chiches égoutter, puis rincez-les sous l’eau froide.
Épluchez les gousses d’ail.
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Couvrez la plaque de papier sulfurisé.
Disposez les dés de légumes et l’ail sur la plaque.
Arrosez de la moitié de l’huile d’olive, puis saupoudrez de graines de cumin et de poivre du moulin.
Enfournez le tout pendant environ 30 minutes.
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Versez les pois chiches dans un bol.
Ajoutez les légumes grillés.
Pressez le citron vert par-dessus.
Ajoutez 2 cuillères à soupe d’huile d’olive.
À l’aide d’un mixeur, réduisez le tout en purée jusqu’à obtenir la consistance souhaitée.
Ajoutez un peu d’eau au besoin.
Servez le houmous de carottes avec les bâtonnets de légumes.
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