Aperçu

Petit-déjeuner pour le fête des pères

À partir de 12 mois

  • Petit-déjeuner
  • 10 minutes

Ingrédients

  • 2 cuillères à soupe de yaourt
  • 20 g d’Olvarit 7 céréales
  • Gourde Olvarit – Poire Banane Abricot 8
  • Petit pot (en verre) ou bol

Préparation

  1. Versez 2 cuillères à soupe de yaourt dans le petit pot en verre.

  2. Agitez-le légèrement, afin que le yaourt s'étale uniformément.

  3. Ajoutez ensuite 20 grammes d'Olvarit 7 Céreales.

  4. Agitez à nouveau le pot pour que tout soit réparti uniformément et que des couches se forment.

  5. Ajoutez ensuite deux cuillères à soupe de la gourde Olvarit.

  6. Agitez légèrement pour obtenir de belles couches.

  7. lepel_vork

    Décorez avec une jolie cuillère et voilà, votre trifle est prêt !