
Chou-fleur avec du fromage et de l’œuf
Informations sur l'allergie
- Sans gluten
- Sans viande
- Sans porc
- Sans soja
La courgette est riche en fer, ce qui en fait un légume parfait pour les enfants.
Mimi, Diététicienne
Ce repas contient 100% de la portion quotidienne recommandée de légumes
Lavez la courgette à l’eau froide et coupez-la en petits dés.
Lavez le poivron à l’eau froide et coupez-le en lanières.
Lavez les épinards à l’eau froide et égouttez-les bien.
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Chauffez l’huile d’olive dans une poêle à feu moyen.
Jetez-y la courgette, les petits pois et le poivron, et laissez cuire le tout pendant 5 minutes.
Ajoutez les épinards et poursuivez la cuisson encore quelques minutes, jusqu’à ce que les épinards aient réduit.
Au pinceau, graissez les moules à muffins, en veillant à ne pas oublier les bords ! Répartissez les légumes cuits dans les moules, sans dépasser les bords des moules.
Battez les œufs avec le lait dans un bol avec bec verseur et assaisonnez d’origan et de poivre.
Versez le mélange aux œufs sur les légumes, jusqu’à ce que les moules soient presque remplis à ras bord.
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Enfournez les muffins à mi-hauteur et laissez cuire pendant environ 25 minutes.
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Mettez la table.
Servez les muffins chauds ou froids.
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