Olvarit biscuits petit-déjeuner

30 minutes 30 minutes
Olvarit biscuits petit-déjeuner

Ingrédients

  • 250 grammes d'Olvarit céréales complètes
  • 2 pommes, découpées et épluchées
  • 1 oeuf
  • 1 panade de fruits Olvarit 4 mois (125 g)
  • 1 cuillère à soupe de cannelle
  • 50 grammes de raisins secs
  • Le jus d'un demi-citron
  • 4 cuillères à soupe d'eau

Préparation

1 Préchauffez le four à 220°C.

2 Épluchez les pommes et retirez-en le cœur. Découpez finement.

3 Mélangez tous les ingrédients dans un grand bol.

4 Créez des boules de pâte de la taille de votre paume.

5 Écrasez-les sur la plaque de cuisson.

6 Enfournez vos biscuits durant 20-25 minutes, jusqu’à obtenir une couleur dorée.

7 Laissez bien refroidir. Conservez les biscuits dans une boîte hermétique.

Donnez 1 biscuit avec 250 ml de lait maternel ou infantile comme petit déjeuner sain aux enfants à partir de 12 mois.