
Chili sin carne
Informations sur l'allergie
- Sans viande
- Convient pour les femmes enceintes
Un paquet surprise dans votre assiette !
• Préchauffez le four à 200 degrés.
• Épluchez et coupez finement l'échalote et l’ail.
• Coupez les tomates en deux et le citron en tranches.
• Placez le morceaux de cabillaud sur une feuille de papier sulfurisé assez grande pour pouvoir en faire un « paquet ».
Assaisonnez le poisson avec du sel et du poivre, ajoutez une goutte d’huile d’olive, l’échalote et l’ail et déposez deux tranchez de citron sur chaque morceau de cabillaud.
• Pliez les paquets pour les fermer (ou utilisez de la ficelle de cuisine) et enfournez 20-25 minutes.
Lorsque vous sortez le poisson du paquet, il est important qu’il soit bien cuit.
Il doit être de couleur opaque lorsque vous le coupez en deux.
• Mettez une poêle-gril sur le feu et ajoutez-y un peu d’huile d’olive.
Chauffez bien la poêle, puis diminuez le feu à température moyenne.
• Lavez les asperges et taillez les queues, environ 2 cm.
• Déposez les asperges dans la poêle, assaisonnez avec du poivre et du sel et retournez les encore et encore jusqu’à ce qu’elles soient bien cuites, après environ 5 minutes.
• Épluchez les patates à l’aide d’un économe ou d’un éplucheur et coupez-les en petits dés.
• Portez suffisamment d’eau à ébullition et cuisez les patates pendant environ 10 minutes.
Les patates sont prêtes à être écrasées en purée lorsque vous pouvez facilement piquer dedans avec une fourchette.
• Égouttez les patates douces et faites-en une purée à l’aide d’un presse-purée.
• Ajoutez 50 ml de lait, la noisette de beurre et salez et poivrez selon votre goût.
Remuez bien ! .
• Mettez une cuillère de purée de patates douces sur l’assiette et déposez-y les asperges grillées.
• Sortez les filets de cabillaud des paquets et placez-les par-dessus.
Garnir le poisson de tranches de citron est très joli mais vous n’êtes pas obligé de les manger.
😉.