Aperçu

Pâtes à la purée de carottes et au saumon

À partir de 8 mois

  • Plat principal
  • 20 minutes

Ingrédients

  • 125 grammes de carottes (ou un petit pot d’Olvarit aux carottes pour enfants dès 4 mois)
  • 20 grammes de saumon
  • 50 grammes de pâtes blanches (par ex. des spaghetti)
  • Basilic frais

Préparation

  1. Faites cuire les pâtes

    Remplissez une casserole d’eau et portez-la à ébullition sur un feu vif.

    Revenez à un feu doux, plongez les pâtes dans l’eau bouillante et cuisez-les suivant les instructions figurant sur l’emballage.

  2. mes

    Préparez les carottes

    Lavez les carottes et nettoyez-les en les grattant.

    Détaillez les carottes en rondelles d’un demi-centimètre.

    Vous pouvez facilement préparer les carottes vous-même ou utiliser un petit pot d’Olvarit.

  3. Cuisez les carottes et le poisson à la vapeur.

    Cuisez les carottes 15 minutes et le poisson 10 minutes à la vapeur.

    Vérifiez la cuisson en piquant avec un couteau aiguisé.

    Le poisson est cuit quand il est rose pâle, ferme et qu’il s’émiette.

    .

  4. Hachez le basilic finement.

  5. Écrasez les carottes cuites, le basilic, le poisson et les pâtes ensemble.

  6. lepel_vork

    Si la purée est trop sèche, vous pouvez toujours ajouter un peu de jus de cuisson.