
Épinards, cabillaud et muffins de betteraves
Informations sur l'allergie
- Sans viande
- Sans porc
- Sans soja
...vous pouvez tester si un haricot vert est frais ? Se casse-t-il facilement lorsque vous le pliez ? Alors il est frais !
Mimi, Diététicienne
Ce repas contient 100% de la portion quotidienne recommandée de légumes
Remplissez une casserole d’eau et portez-la à ébullition.
Plongez les pâtes dans l’eau bouillante et cuisez-les suivant les instructions figurant sur l’emballage.
Lavez et équeutez les haricots verts, puis coupez-les en deux.
Lavez les tomates cerises et coupez-les en deux.
Remplissez une casserole d’eau, puis mettez-y les haricots verts et les tomates cerises.
Mettez la casserole sur un feu vif et portez l’eau à ébullition.
Revenez à un feu doux et poursuivez la cuisson des haricots verts pendant environ 10 minutes.
Égouttez les tomates cerises et les haricots verts cuits dans une passoire.
Coupez le saumon en petits dés.
Mettez le saumon dans une casserole d’eau frémissante.
Pochez le saumon 6 à 8 minutes.
Égouttez ensuite le saumon.
Mélangez les haricots verts, les tomates cerises, les dés de saumon et les pâtes.
Ajoutez de l’aneth selon votre goût.
Ecrasez le tout à l'aide d'une fourchette jusqu'à obtenir une purée lisse.
Incorporez l'huile végétale avant de servir.