
Muffins pomme-cannelle
Informations sur l'allergie
- Convient pour les femmes enceintes
Des pâtes délicieusement onctueuses et nourrissantes
Lavez les épinards.
Coupez le poulet en fines lamelles.
Coupez les champignons en fines tranches.
Coupez les tomates en morceaux.
Faites cuire les pâtes en suivant les instructions figurant sur l’emballage.
Versez un peu d’huile d’olive dans la poêle.
Faites bien cuire le filet de poulet.
Ajoutez-y les champignons, les épinards et les tomates cerise.
Si les légumes font beaucoup de jus lors de la cuisson, vous pouvez les égoutter.
Quand le tout est bien chaud, ajoutez-y le fromage frais et le pesto.
Mélangez bien jusqu’à ce qu’ils soient totalement fondus.
Égouttez les pâtes et répartissez-les dans les assiettes.
Ajoutez-y de la sauce et poivrez selon vos goûts.