
Sushi bowl
Informations sur l'allergie
- Convient pour les femmes enceintes
• Préchauffez le four à 220 degrés.
Vous avez un four à air chaud ? Alors préchauffez votre four à 200 degrés.
• Lavez le poivron pointu, la courgette, la grosse carotte et le panais.
Égouttez les betteraves si elles baignent dans leur jus.
• Épluchez et découpez finement l’oignon et pressez les gousses d’ail.
• Coupez tous les légumes en dés.
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• Cuisez les deux saucisses dans une poêle avec une cuillère à soupe d’huile d’olive.
Cuisez-les des deux côtés pendant quelques minutes jusqu’à ce que l’extérieur soit doré.
Elles continueront à cuire au four.
• Coupez les saucisses en petits morceaux.
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• Mélangez les pommes de terre, les légumes, des morceaux de saucisses, l’oignon et l’ail dans le plat pour le four et ajoutez une cuillère à soupe d’huile d’olive.
• Ajoutez, selon votre goût, du sel, du poivre et du romarin et du thym séchés.
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• Enfournez le plat pendant environ 45 minutes.
Si c’est encore trop croquants ou si les pommes de terre sont encore trop dures, vous pouvez laisser le plat encore 5 minutes.