
Curry de chou-fleur, mangue et noix de cajou
Informations sur l'allergie
- Sans viande
Retirez les feuilles vertes et la base du chou-fleur.
Coupez-le en deux.
Lavez le chou-fleur.
Retirez les fleurettes et coupez-les en deux.
Faites cuire le chou-fleur à la vapeur pendant 13 minutes (attention : n’ajoutez pas de sel).
Vérifiez si le chou-fleur est cuit en piquant dedans avec un couteau aiguisé.
Egouttez le chou-fleur, mais réservez un peu de jus de cuisson.
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Écrasez le chou-fleur dans un bol avec un peu de jus de cuisson, jusqu’à obtenir une purée lisse.
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Laissez bien refroidir la purée.
Versez-la dans des récipients propres.
Une fois la purée refroidie, collez une étiquette sur les récipients portant la date du jour et les ingrédients qu'elle contient.
Vous pouvez la conserver couverte dans le réfrigérateur ou la congeler.
Dans le congélateur (-18°C), vous pouvez conserver les purées jusqu'à 3 mois, au réfrigérateur pendant 24 heures.
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Faites décongeler la purée au frigo.
Ensuite, réchauffez là au bain-marie dans une casserole, dans un chauffe-biberon ou au four à micro-ondes.