Arrière

Purée de petits pois dinde à la menthe et à l’avocat

À partir de 6 mois

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  • Plat principal
  • Temps de préparation: 30 minutes
  • Sans blanc d’œuf
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Ingrédients

  • Pour 2 portions:
  • 200 g de petits pois
  • 2 tranches d'avocat (environ 20 g)
  • 30 g de dinde ou poulet
  • 4 feuilles de menthe
  • 150 g de pommes de terre

Préparation

  1. Préparez les pommes de terre et les petits pois

    Épluchez les pommes de terre et coupez-les en petits morceaux.

    Cuisez les pommes de terre et les petits pois à la vapeur : 20 minutes pour les pommes de terre et 2 minutes pour les petits pois.

    .

  2. Cuisez la dinde ou le poulet

    Faites chauffer de l'eau dans une casserole.

    Une fois l'eau à ébullition, ajoutez le poulet.

    Laissez cuire 10 à 15 min.

    Vérifiez que la viande est bien cuite.

    Coupez le poulet ou la dinde en petits morceaux.

  3. Coupez l'avocat

    Épluchez l’avocat et retirez-en le noyau.

    Coupez 2 tranches.

  4. Préparez la purée

    Écrasez le poulet, les petits pois, l’avocat et les pommes de terre avec une fourchette jusqu’à ce qu’ils soient finement écrasés.

    .

  5. Ajoutez la menthe

    Ciselez les 4 feuilles de menthe.

    Ajoutez-les à la purée.