- Plat principal
- Temps de préparation: 30 minutes

Ingrédients
- Pour 1 portion:
- 100 g de petits pois
- Une tranche d'avocat (10 g)
- 15 g de dinde ou poulet
- 2 feuilles de menthe
- 75 g de pommes de terre
- 1 cuillère à café de margarine liquide ou d'huile
Préparation
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Préparez les pommes de terre et les petits pois.
Épluchez les pommes de terre et coupez-les en petits morceaux.
Cuisez les pommes de terre et les petits pois à la vapeur : 20 minutes pour les pommes de terre et 2 minutes pour les petits pois.
Attention : ne salez pas.
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Cuisez la dinde ou le poulet
Chauffez un peu d’huile ou de margarine liquide dans la poêle.
Déposez-y la viande et faites-la frire.
Ajoutez un peu d’eau, pour que le poulet soit recouvert à 2/3 d’eau.
Portez à ébullition et laissez mijoter le poulet dans la poêle pendant 10 minutes.
Vérifiez que la viande est bien cuite.
Lorsque le poulet est prêt, coupez-le en petits morceaux.
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Avocat
Épluchez l’avocat et retirez-en le noyau.
Coupez une tranche.
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Purée
Écrasez le poulet, les pois, l’avocat et la pomme de terre avec un mélangeur à main jusqu’à ce qu’ils soient finement écrasés.
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Pour cette recette, ajoutez 2 feuilles de menthe à la purée.