- Repas de midi
- Temps de préparation: 10 minutes
Ingrédients
- Ingrédients pour 2 personnes
- 2 œufs de taille moyenne
- 3 cuillères à soupe de lait
- 1 cuillère à soupe de crème fraîche
- 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
- 1 cuillère à café de moutarde
- Sel et poivre selon votre goût
- 1 tranche de pain complet
- 15 g de fromage râpé
- 20 g d’épinards
- 1/2 poivron rouge
- Ciboulette fraîche selon votre goût
- Ustensiles: 2 tasses résistantes au micro-ondes
Préparation
-
Battez les œufs et ajoutez-y le lait, la crème fraîche, l’huile d’olive, la moutarde, du poivre et du sel.
-
Coupez la tranche de pain en petits morceaux et mélangez-les avec le fromage râpé dans la préparation aux œufs.
-
Graissez les tasses avec un peu d'huile d'olive.
-
Découpez finement le poivron et les épinards et ajoutez-les également à la préparation.
-
Remplissez-en les tasses.
-
Vérifiez que l'œuf est bien cuit.
-
Servez avec de la ciboulette.
-
Servez avec de la ciboulette.
-
Bon appétit !