Arrière

Quiche végétarienne

Contient des œufs, de la moutarde et du lait

  • Repas de midi
  • Temps de préparation: 10 minutes
  • Sans viande
  • Convient pour les femmes enceintes

Ingrédients

  • Ingrédients pour 2 personnes
  • 2 œufs de taille moyenne
  • 3 cuillères à soupe de lait
  • 1 cuillère à soupe de crème fraîche
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 1 cuillère à café de moutarde
  • Sel et poivre selon votre goût
  • 1 tranche de pain complet
  • 15 g de fromage râpé
  • 20 g d’épinards
  • 1/2 poivron rouge
  • Ciboulette fraîche selon votre goût
  • Ustensiles: 2 tasses résistantes au micro-ondes

Préparation

  1. Battez les œufs et ajoutez-y le lait, la crème fraîche, l’huile d’olive, la moutarde, du poivre et du sel.

  2. Coupez la tranche de pain en petits morceaux et mélangez-les avec le fromage râpé dans la préparation aux œufs.

  3. Graissez les tasses avec un peu d'huile d'olive.

  4. Découpez finement le poivron et les épinards et ajoutez-les également à la préparation.

  5. Remplissez-en les tasses.

  6. Vérifiez que l'œuf est bien cuit.

  7. Servez avec de la ciboulette.

  8. Servez avec de la ciboulette.

  9. Bon appétit !