
Spaghettis de courgettes au saumon et à la sauce d'avocat
Informations sur l'allergie
- Convient pour les femmes enceintes
- Sans viande
Un repas sain tout droit sorti du four. Vous pouvez choisir n’importe quel poisson pour cette préparation. Assurez-vous que le poisson est bien cuit, car si vous êtes enceinte, vous ne pouvez pas manger du poisson cru.
• Préchauffez le four à 220 degrés.
• Vous avez un four à air chaud ? Alors préchauffez-le à 200 degrés.
• Lavez bien les patates douces.
• Coupez les endroits abîmés.
Vous ne devez pas épluchez les patates douces, la peau est comestible.
• Coupez les patates douces en petits dés.
• Mettez une poêle sur feu vif et versez-y les morceaux de patates douces.
Ajoutez-y de l’eau jusqu’à recouvrir les patates douces.
• Cuisez brièvement les patates douces (environ 5 minutes) afin qu’elles ne soient pas trop dures lorsque vous les mettrez au four.
• Lavez bien les patates douces.
• Coupez les endroits abîmés.
Vous ne devez pas épluchez les patates douces, la peau est comestible.
• Coupez les patates douces en petits dés.
• Mettez une poêle sur feu vif et versez-y les morceaux de patates douces.
Ajoutez-y de l’eau jusqu’à recouvrir les patates douces.
• Cuisez brièvement les patates douces (environ 5 minutes) afin qu’elles ne soient pas trop dures lorsque vous les mettrez au four.
• Lavez bien les patates douces.
• Coupez les endroits abîmés.
Vous ne devez pas épluchez les patates douces, la peau est comestible.
• Coupez les patates douces en petits dés.
• Mettez une poêle sur feu vif et versez-y les morceaux de patates douces.
Ajoutez-y de l’eau jusqu’à recouvrir les patates douces.
• Cuisez brièvement les patates douces (environ 5 minutes) afin qu’elles ne soient pas trop dures lorsque vous les mettrez au four.
• Lavez bien vos légumes.
• Coupez les endroits abîmés.
Vous ne devez pas épluchez les légumes, la peau est comestible.
• Pelez l’oignon et coupez-le en rondelles.
• Épluchez la gousse d’ail et pressez-la.
• Coupez la courgette en tranches de 0,5 cm.
• Les tomates et les mange-tout ne doivent pas être coupés.
• Graissez le plat de cuisson avec un filet d'huile d'olive.
• Versez-y tout d’abord les patates douces et les légumes, puis les morceaux de cabillaud.
• Versez quelques gouttes de jus de citron.
• Lavez le persil et hachez finement le persil et l’aneth avant d’en saupoudrer les patates douces, les légumes et le cabillaud.
• Salez et poivrez selon vos goûts.
• Enfournez le plat pendant environ 25-30 minutes.
• Si les légumes sont encore trop croquants ou les patates douces trop dures, vous pouvez laisser le plat encore 5 minutes.