
Fleurs d’asperges aux œufs
Informations sur l'allergie
- Sans protéines de lait de vache et du lactose
- Sans gluten
- Sans viande
- Sans porc
- Sans soja
Mimi, Diététicienne
Ce repas contient 100% de la portion quotidienne recommandée de légumes
Remplissez une casserole d’eau et portez-la à ébullition sur un feu vif.
Jetez le riz dans l’eau bouillante et cuisez-le en suivant les instructions figurant sur l’emballage.
Lavez les tomates à l’eau froide, retirez-en le cœur, puis coupez les tomates en petits dés.
Lavez l’aubergine et la courgette à l’eau froide, retirez-en les extrémités, puis coupez-les en petits dés.
Remplissez une casserole d’eau et mettez-y les légumes.
Faites chauffer à feu vif et portez l’eau à ébullition.
Revenez à un feu doux et poursuivez la cuisson des légumes pendant environ 10 minutes.
Égouttez les légumes cuits dans une passoire.
Remplissez une casserole d’eau et portez-la à ébullition sur un feu vif.
Mettez les œufs dans l’eau bouillante et laissez-les cuire pendant 6 à 8 minutes.
Refroidissez les œufs à l’eau froide.
Pelez-les et coupez-les en deux dans le sens vertical.
Mettre la table.
Servir la ratatouille, le riz et l’œuf.
Vous pouvez mettre la table avec votre enfant.
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