
Houmous de carottes
Informations sur l'allergie
- Sans protéines de lait de vache et du lactose
- Sans blanc d’œuf
- Sans gluten
- Sans viande
- Sans porc
- Sans soja
Mimi, Diététicienne
Ce repas contient 100% de la portion quotidienne recommandée de légumes
Utilisez de l’eau au lieu du bouillon.
Lavez la courgette à l’eau froide, retirez-en l’extrémité, puis coupez-la en petits dés.
Lavez les poivrons à l’eau froide, retirez-en le cœur, puis coupez-les en petits dés.
Lavez les tomates cerises à l’eau froide, retirez-en le cœur et coupez-les en deux.
Faites chauffer une cuillère à soupe d’huile d’olive dans une poêle à feu moyen.
Jetez-y la courgette et laissez cuire pendant 5 à 10 minutes.
Baissez le feu, ajoutez les tomates et les poivrons et laissez encore cuire le tout pendant quelques minutes.
Faites chauffer une cuillère à soupe d’huile d’olive dans une poêle à feu moyen.
Mettez-y le thon et laissez-le cuire pendant 5 à 10 minutes, jusqu’à ce qu’il ait pris une couleur brun doré.
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Mélangez le riz et les légumes ensemble.
Ajoutez de l’origan selon votre goût.
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