- Plat principal
- Temps de préparation: 20 minutes
Ingrédients
- Ingrédients pour 2 personnes
- 150 g de quinoa
- 1/2 chou rouge
- 1 grosse carotte
- 8 radis
- 1 avocat
- 200 g de feta
- 200 g de fèves d’edamame (fèves de soja)
- 25 g de noix de cajou non salées
- 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
- Sel et poivre selon votre goût
- Ustensiles: Poêlon
Préparation
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Remplissez une casserole avec 500 ml d’eau et portez-la à ébullition.
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Ajoutez 75 g de quinoa par personne et laissez mijoter pendant 10 minutes.
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Pendant ce temps, coupez finement le chou rouge, la carotte, les radis, l’avocat et la feta
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Mélangez le quinoa avec les légumes, les fèves d’edamame et les noix de cajou.
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Ajoutez du sel et du poivre selon votre goût.