Arrière

Salade de quinoa aux légumes crus et dés de feta

Contient des noix, du lait et du soja

  • Plat principal
  • Temps de préparation: 20 minutes
  • Je suis enceinte

Ingrédients

  • Ingrédients pour 2 personnes
  • 150 g de quinoa
  • 1/2 chou rouge
  • 1 grosse carotte
  • 8 radis
  • 1 avocat
  • 200 g de feta
  • 200 g de fèves d’edamame (fèves de soja)
  • 25 g de noix de cajou non salées
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • Sel et poivre selon votre goût
  • Ustensiles: Poêlon

Préparation

  1. Remplissez une casserole avec 500 ml d’eau et portez-la à ébullition.

  2. Ajoutez 75 g de quinoa par personne et laissez mijoter pendant 10 minutes.

  3. Pendant ce temps, coupez finement le chou rouge, la carotte, les radis, l’avocat et la feta

  4. Mélangez le quinoa avec les légumes, les fèves d’edamame et les noix de cajou.

  5. Ajoutez du sel et du poivre selon votre goût.