
Haricots bruns à la tomate et au poivron
Informations sur l'allergie
- Sans protéines de lait de vache et du lactose
- Sans blanc d’œuf
- Sans gluten
- Sans viande
- Sans porc
- Sans soja
Réduisez les fruits estivaux (congelés) avec un peu de lait jusqu’à l'obtention d’une masse lisse.
Attention : cela peut prendre du temps avant d’obtenir une masse bien lisse.
Elle est prête lorsqu’elle ressemble à de la glace.
Vous la trouvez trop épaisse ? Ajoutez-y alors un peu de lait.
Partagez le smoothie froid en deux raviers.
Coupez la banane mûre en lamelles, celle-ci servira à la garniture.
Mettez la poêle sur le feu et faites brièvement griller les graines de tournesol et les pignons de pin à feu doux jusqu’à ce qu’ils prennent une couleur dorée.
Décorez votre smoothie bowl avec la banane, quelques fruits rouges, du granola, de la noix de coco râpée, les graines de tournesol et les pignons de pin.