
Pommes de terre champignons au bœuf et chou-fleur
Informations sur l'allergie
- Sans blanc d’œuf
- Sans soja
Mimi, Diététicienne
Ce repas contient 100% de la portion quotidienne recommandée de légumes
Lavez soigneusement le brocoli à l’eau froide et éliminez-en les fleurs fanées ou abîmées.
Coupez la tige des fleurs de brocoli au point où commencent les branches portant les fleurs.
Vous trouvez les fleurs de brocoli trop grandes ? Dans ce cas, coupez-les en deux dans le sens de la longueur.
Épluchez les pommes de terre, lavez-les à l’eau froide, puis coupez-les en petits dés.
Épluchez l’oignon, retirez-en l’enveloppe brune, puis coupez-le en petits morceaux.
.
Mettez le brocoli, l’oignon et les pommes de terre dans une casserole, puis remplissez-la d’eau jusqu’à ce que les légumes soient tous sous l’eau.
Faites chauffer à feu vif et portez l’eau à ébullition.
Revenez à un feu doux et laissez mijoter pendant environ 15 minutes.
Passez le mixeur dans la casserole pour obtenir une bonne soupe homogène.
Si la soupe est trop épaisse, ajoutez-y un peu d’eau.