
Haricots bruns à la tomate et au poivron
Informations sur l'allergie
- Sans protéines de lait de vache et du lactose
- Sans blanc d’œuf
- Sans gluten
- Sans viande
- Sans porc
- Sans soja
Mimi, Diététicienne
Ce repas contient 100% de la portion quotidienne recommandée de légumes
Lavez le potiron à l’eau froide.
Coupez le potiron en deux et retirez-en les graines à l’aide d’une cuillère.
Pelez le potiron et coupez-en la chair en morceaux.
Lavez la carotte et coupez-la en petits morceaux.
Épluchez l’oignon, retirez-en l’enveloppe brune, puis coupez-le en petits morceaux.
Épluchez les pommes de terre et coupez-les en morceaux.
Lavez-les à l’eau froide.
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Mettez une casserole sur un feu vif et versez-y de l’huile d’olive.
Faites-y cuire le potiron pendant 10 minutes.
Ajoutez la carotte et laissez encore cuire pendant 10 minutes.
Ajoutez l’oignon coupé et faites encore cuire pendant quelques minutes.
Remplissez une casserole d’eau jusqu’à ce que tous les ingrédients se trouvent sous l’eau.
Ajoutez les pommes de terre et les petits pois.
Mettez la casserole sur un feu vif et portez l’eau à ébullition.
Revenez à un feu doux et laissez mijoter pendant environ 15 minutes.
Si la soupe est trop épaisse, ajouter un peu d’eau.
Remettre la casserole sur le feu et la refaire chauffer.
Servir la soupe et le pain.