
Gratin de brocolis et pommes de terre
Informations sur l'allergie
- Sans blanc d’œuf
- Sans gluten
- Sans viande
- Sans porc
- Sans soja
Les petits pois sont des légumineuses.
Mimi, Diététicienne
Ce repas contient 100% de la portion quotidienne recommandée de légumes
Épluchez les oignons, puis coupez-les en morceaux.
Faites chauffer 2 cuillères à soupe d’huile d’olive dans une casserole et faites-y revenir les oignons.
Mélangez régulièrement à l’aide d’une cuillère en bois.
Versez l’eau et portez le tout à ébullition.
Ajoutez les petits pois et laissez encore cuire l’ensemble 5 minutes.
Ajoutez les feuilles de menthe en dernière minute et mixez le tout à l’aide d’un mixeur.
Ajoutez du yaourt selon votre goût et mélangez bien.
Assaisonnez de poivre ou d’autres épices.
Mettez la table.
Versez la soupe dans 4 bols.
Accompagnez éventuellement de gressins ou de pain.
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