
Haricots bruns à la tomate et au poivron
Informations sur l'allergie
- Sans protéines de lait de vache et du lactose
- Sans blanc d’œuf
- Sans gluten
- Sans viande
- Sans porc
- Sans soja
Les tomates se conservent mieux hors du frigo.
Mimi, Diététicienne
Ce repas contient 100% de la portion quotidienne recommandée de légumes
Lavez le poireau, la courgette et le poivron à l’eau froide.
Retirez l’extrémité et la feuille extérieure du poireau.
Rincez bien le poireau, puis coupez-le en petits morceaux.
Coupez la courgette en petits morceaux.
Épluchez la carotte et coupez-la en petits morceaux.
Retirez le cœur du poivron, épépinez-le, puis coupez-le en petits dés.
Pelez et broyez l’ail.
Chauffez l’huile d’olive dans une casserole à feu moyen.
Jetez-y les morceaux de poireau, courgette, poivron et carotte ainsi que l’ail, puis laissez cuire en remuant pendant 10 minutes jusqu’à ce que le tout soit tendre.
Ajoutez les 2 boîtes de tomates en dés, les herbes italiennes et le poivre.
À l’aide d’un mixeur, réduisez le tout jusqu’à obtenir une sauce.
Portez la sauce à ébullition et laissez mijoter encore 5 minutes.
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Coupez la saucisse fumée en morceaux de 4 cm.
Enfilez environ 10 spaghettis crus dans chaque morceau de saucisse.
Portez une grande casserole d’eau à ébullition à feu vif, avec une pincée de sel.
Mettez toutes les araignées dans l’eau bouillante.
Une fois les spaghettis ramollis, vous pouvez remuer les araignées dans l’eau bouillante délicatement, à l’aide d’une cuillère.
Laissez cuire les araignées 15 minutes, puis égouttez-les dans une passoire.
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Mettez la table.
Versez la sauce dans les assiettes.
À l’aide d’une pince, disposez les araignées de spaghettis par-dessus la sauce.