Arrière

Spaghettis au saumon et pesto

Contient du gluten, du lait, du poisson et des noix (pignons de pin)

  • Plat principal
  • Temps de préparation: 20 minutes
  • Je suis enceinte

Ingrédients

  • 200 g de spaghettis complets
  • 1 oignon
  • 200 g de champignons
  • 1 grosse carotte
  • 1 courgette
  • 10 tomates cerise
  • 200 g de tomates en dés
  • 2 gousses d’ail
  • 2 cuillères à soupe de pesto vert
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 120 g de saumon (en conserve)
  • Persil frais selon votre goût
  • Basilic frais selon votre goût
  • Ustensiles: casserole, wok.

Préparation

  1. Portez la casserole d’eau à ébullition et cuisez les spaghettis selon les instructions sur l’emballage.

  2. Pendant ce temps, coupez l’oignon, les champignons, la carotte, la courgette et les tomates en dés.

  3. Chauffez l’huile dans le wok et faites-y revenir l’oignon. Pressez l’ail et ajoutez-le.

  4. Après 5 minutes, ajoutez également la carotte et cuisez encore 3 minutes. Incorporez ensuite la courgette, les champignons et les tomates.

  5. Laissez égoutter le saumon. Ajoutez-le au mélange de légumes avec le pesto, les dés de tomates et la crème fraîche.

  6. Ajoutez du sel et du poivre selon votre goût.

  7. Servez les spaghettis avec la sauce et saupoudrez de persil et de basilic. Bon appétit !