Arrière

Tortizza aux anchois

  • Plat principal
  • Temps de préparation: 30 minutes
  • Je suis enceinte

Ingrédients

  • Ingrédients pour 2 personnes
  • 50 g de champignons
  • 40 g de fromage râpé 48
  • 125 g de mozzarella (1 boule)
  • 80 ml de sauce tomate (en pot, ou passata de tomates ou purée de tomate)
  • 1 poivron
  • 1 oignon (rouge)
  • 2 boîtes d'anchois
  • 4 tortilla wraps complets
  • Épices italiennes au choix
  • Éventuellement du basilic frais selon votre goût
  • Ustensiles:
  • Four
  • Plaque

Préparation

  1. Préchauffez le four à 200 degrés (chaleur tournante 180 degrés)

    Sortez la plaque de cuisson du four et déposez-y une feuille de papier sulfurisé.

  2. Préparez les légumes

    Coupez les légumes en petits morceaux.

    Coupez l’oignons en rondelles et les champignons et le poivron en tranches.

  3. Préparez les autres ingrédients

    Si vous aimez, coupez les anchois en plus petits morceaux et déchirez la boule de mozzarella en morceaux.

  4. Garnissez les tortilla wraps

    Étalez une couche de sauce tomate sur les wraps.

    Répartissez ensuite tous les ingrédients sur les wraps et terminez avec du basilic, les épices italiennes et éventuellement un peu de fromage râpé.

  5. Enfournez

    Enfournez les tortizzas et laissez environ 10 minutes au four, jusqu’à ce que le fromage soit fondu.

    C’est prêt ! Astuce: Vous pouvez également éplucher de l’ail et le couper en fines tranches pour les déposer sur les wraps.