
Crêpes salées au cottage cheese
Informations sur l'allergie
- Convient pour les femmes enceintes
• Faites cuire le riz selon les instructions sur l'emballage.
• Épluchez l’oignon et coupez-le en petits morceaux.
• Épluchez l’ail et hachez-le finement ou pressez-le à l’aide d’un presse-ail.
• Lavez le poivron, enlevez la tige et hachez-le finement.
• Lavez les tomates cerises, enlevez les tiges s’il y en a et coupez-les en deux.
• Écrasez finement les tomates en conserve tamisées.
• Mettez un wok, une poêle ou un sautoir sur feu vif.
• Ajoutez un peu d’huile et diminuez à feu moyen.
• Ajoutez l’oignon, l’ail, le poivron, les tomates cerises ainsi que les conserves de tomates, de haricots et de maïs dans la poêle.
• Laissez mijoter à feu doux pendant environ 10 minutes.
• Ajoutez du sel, du poivre, de la coriandre, du chili ou poivre de cayenne, du cumin, de la cannelle et de l’origan selon vos goûts.
• Coupez l’avocat en petits morceaux.
• Servez le riz et le chili.
• Garnissez de coriandre fraîche et d'avocat et ajoutez du jus de citron frais à votre convenance.