
Chips de légumes au four
Informations sur l'allergie
- Sans viande
- Convient pour les femmes enceintes
Ouvrez les dattes Medjoul et retirez le noyau.
Hachez les cacahuètes finement (employez pour cela un couteau bien aiguisé, c’est le plus efficace).
Mixez brièvement ce mélange.
Remplissez les dattes dénoyautées de ce mélange aux cacahuètes.
Refermez les dattes.
Cassez le chocolat dans un bol ou un poêlon.
Mettez ce bol ou poêlon au bain-marie dans une casserole contenant un peu d’eau.
Posez cette casserole sur le feu et veillez à ce que le chocolat ne soit pas en contact avec l’eau.
Mélangez de temps en temps et laissez fondre le chocolat.
Plongez les dattes dans le chocolat fondu une par une à l’aide d’une fourchette ou d'un pic à brochette et réservez-les au frigo.
Décorez-les éventuellement de cacahuètes finement hachées.
Laissez durcir le chocolat.
Ne reste plus qu’à déguster !.