
Haricots verts croquants, bœuf et pommes de terre
Informations sur l'allergie
- Sans protéines de lait de vache et du lactose
- Sans blanc d’œuf
- Sans gluten
- Sans porc
- Sans soja
Les haricots verts contiennent du fer. Le fer soutient le développement du cerveau de votre tout-petit.
Mimi, Diététicienne
Ce repas contient 100% de la portion quotidienne recommandée de légumes
Remplissez une casserole d’eau et portez-la à ébullition sur un feu vif.
Jetez le riz dans l’eau bouillante et cuisez-le en suivant les instructions figurant sur l’emballage.
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Lavez et équeutez les haricots verts, puis coupez-les en deux.
Épluchez l’oignon, retirez-en l’enveloppe brune, puis coupez-le en petits morceaux.
Laissez égoutter les pêches, puis coupez-les en petits morceaux.
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Lavez et équeutez les haricots verts, puis coupez-les en deux.
Cuisson à l’eau :
Remplissez une casserole d’eau et mettez-y les haricots verts.
Faites chauffer à feu vif et portez l’eau à ébullition.
Revenez à un feu doux et poursuivez la cuisson des haricots verts pendant environ 10 minutes.
Cuisson à la vapeur :
Mettez-les dans un cuit vapeur ou dans le panier vapeur d’une casserole.
Ajoutez-y de l’eau froide jusqu’au niveau situé juste sous le panier vapeur.
Faites chauffer à feu vif et portez l’eau à ébullition.
Revenez à un feu doux et poursuivez la cuisson des haricots verts pendant 16 à 18 minutes.
Égouttez les haricots verts cuits dans une passoire.
Mettez une poêle sur un feu moyen et faites chauffer l’huile.
Ajoutez le haché et faites-le revenir jusqu’à ce qu’il soit presque cuit.
Revenez à un feu doux, ajoutez l’oignon et laissez cuire le tout.