
Pâtes aux choux de Bruxelles et à la sauce tomate
Informations sur l'allergie
- Sans protéines de lait de vache et du lactose
- Sans porc
- Sans soja
Mimi, Diététicienne
Ce repas contient 100% de la portion quotidienne recommandée de légumes
Remplissez une casserole d’eau et portez-la à ébullition sur un feu vif.
Revenez à un feu doux, plongez les nouilles dans l’eau et cuisez-les suivant les instructions figurant sur l’emballage.
Lavez les champignons et coupez-les en lamelles.
Lavez la courgette à l’eau froide, retirez-en l’extrémité, puis coupez-la en petits dés.
Lavez la tomate à l’eau froide, retirez-en le cœur, puis coupez-la en petits dés.
Coupez le filet de poulet en petits dés.
Portez de l’eau à ébullition dans la casserole et cuisez-y les lanières de filet de poulet.
Égouttez ensuite le poulet.
Remplissez une casserole d’eau et mettez-y les légumes.
Faites chauffer à feu vif et portez l’eau à ébullition.
Revenez à un feu doux et poursuivez la cuisson des légumes pendant environ 10 minutes.
Égouttez les légumes cuits dans une passoire.
Enfin, ajoutez une cuillère à soupe d’huile végétale et servez le plat.