
Risotto de carottes au poulet
Informations sur l'allergie
- Sans protéines de lait de vache et du lactose
- Sans blanc d’œuf
- Sans gluten
- Sans porc
- Sans soja
Mimi, Diététicienne
Ce repas contient 100% de la portion quotidienne recommandée de légumes
Coupez le filet de poulet en lamelles.
Épluchez, puis détaillez grossièrement l’oignon.
Chauffez l’huile dans une sauteuse à feu vif, puis faites-y revenir l’oignon.
Mélangez le poulet avec le curry en poudre, puis faites-le revenir.
Coupez les pommes de terre en petits morceaux, puis rincez-les sous l’eau froide.
Lavez les haricots verts à l’eau froide avant de les équeuter, puis coupez-les en deux.
Arrosez le poulet de lait de coco.
Ajoutez les morceaux de pommes de terre, puis couvrez.
Faites cuire les pommes de terre et le poulet pendant environ 20 minutes.
Ajoutez les haricots verts, puis laissez cuire encore 10 minutes dans le lait de coco.
Pour terminer, incorporez les morceaux d’ananas.
.
Mettez la table.
Répartissez la potée dans 4 assiettes.
.