Aperçu

Purée de légumes colorée au poulet

À partir de 8 mois

  • Sans protéines de lait de vache et du lactose
  • Sans gluten
  • Sans porc
  • Sans soja

Ingrédients

  • 50 g de betterave rouge cuite
  • 6 grosses carottes
  • 4 patates douces
  • 2 choux-raves ou navets
  • 60 à 80 g de filet de poulet

Le saviez-vous ?

Les carottes sont riches en bêtacarotènes. Ceux-ci sont métabolisés sous forme de vitamine A, qui contribue à développer le système immunitaire de votre enfant.

Mimi, Diététicienne

Mimi

Ce repas contient 100% de la portion quotidienne recommandée de légumes

Préparation

  1. mes

    Cuire les légumes.

    Épluchez les légumes et coupez-les en tranches de 1 cm d’épaisseur.

    Faites-en des carrés.

    Portez l’eau à ébullition dans une grande casserole.

    Faites d’abord cuire le chou-rave pendant environ 10 minutes.

    Il ne doit pas être trop cuit, sinon il pourrait se déformer.

    Cuisez ensuite les carottes et les patates douces ensemble pendant 10 minutes.

    .

  2. Cuire le filet de poulet.

    Coupez le filet de poulet en petits morceaux.

    Cuisez le poulet dans un peu d’eau bouillante.

    Égouttez ensuite la viande.

  3. Confectionner la purée.

    Mixez les patates douces avec le poulet et les légumes, puis incorporez-y une cuillère à soupe d’huile.

  4. lepel_vork

    Bon appétit !

    Servez la purée au poulet.