Arrière

Purée de légumes colorée au poulet

À partir de 8 mois

Purée de légumes colorée au poulet
  • Plat principal
  • Temps de préparation: 40 minutes
  • Sans protéines de lait de vache et du lactose
  • Sans gluten
  • Sans porc
  • Sans soja
Ingrédients purée de légumes poulet

Ingrédients

  • Pour 2 portions
  • 50 g de betterave rouge cuite
  • 4 grosses carottes (80g)
  • 2 patates douces (40g)
  • 1/2 choux-rave ou navet (100g)
  • 50 g de filet de poulet
  • 1 càc d'huile d'olive

Le saviez-vous ?

Les carottes sont riches en bêtacarotènes. Ceux-ci sont métabolisés sous forme de vitamine A, qui contribue à développer le système immunitaire de votre enfant.

Mimi, Diététicienne

Mimi - Service alimentation pour bébé
100dh

Ce repas contient 100% de la portion quotidienne recommandée de légumes

Préparation

  1. Cuisez les légumes

    Épluchez les légumes et coupez-les en tranches de 1 cm d’épaisseur.

    Faites-en des carrés.

    Portez l’eau à ébullition dans une grande casserole.

    Faites d’abord cuire le chou-rave pendant environ 10 minutes.

    Il ne doit pas être trop cuit, sinon il pourrait se déformer.

    Cuisez ensuite les carottes et les patates douces ensemble pendant 10 minutes.

    .

  2. Cuisez le filet de poulet

    Coupez le filet de poulet en petits morceaux.

    Cuisez le poulet dans un peu d’eau bouillante.

    Égouttez ensuite la viande.

  3. Réalisez la purée

    Ecrasez les patates douces avec le poulet et les légumes, puis incorporez-y une cuillère à café d’huile d'olive.

    Servez dans une assiette ou un bol.

  4. Servez la purée

    Bon appétit !.